Kleiner Apéro kalt, mit ca. 5 Häppchen, CHF 16.00 pro Person
z.B. eingelegte Oliven, Grissini mit Rohschinken, Cracker mit diversen Dips, Brotstangen mit verschiedener Füllung
Mittlerer Apéro, kalt und/oder warm, ca. 8 Häppchen, CHF 26.00 pro Person
z.B. Lachs-/Steinpilzroulade, Hackfleischbällchen mit Sauce, Satay-Spiessli, kleine Quiches
Grosser Apéro, kalt/warm mit Dessert, ca. 15 Häppchen, CHF 48.00 pro Person
z.B. Fleischterrine, Kalbspastete, eingelegte Crevetten, Oliven-/Tomatencrostini, Panna Cotta, Schockoladenmousse
Tête-à-Tête, CHF 370.00
Fingerfood kalt/warm, Dessert, exkl. Getränke
inkl. Lieferung, Kleinmengenzuschlag, Auf-und Abbau, Personalaufwand 1,5 Stunden
Kleine Sushiplatte ca. 10 Personen, CHF 120.00
1 grosse Quiche, CHF 36.00
Spinat, Lauch, Zwiebel, Käse, Apfel, Zwetschgen oder nach Wahl
Fleisch- oder Käseplatte, 60g pro Person, CHF 6.00
Dipsaucen, ca. 450g, CHF 13.00
Cocktail, Curry, Knoblauch, Merrettich, Joghurt-Senf etc.
Macarons, CHF 1.90 pro Stück
Schockolade, Himbeer, Orange etc.
Geschenkkörbe auf Anfrage
Wir haben ein vielseitiges Angebot. Zögere nicht uns zu kontaktieren, damit wir deine Wünsche individuell zusammenstellen können.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch. Fisch wenn immer möglich aus nachhaltiger Produktion.